Evaluasi Kinerja UMKM Dodol Ketan Mayang Makmur di Desa Teluk Rendah Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hasan, M. Igbal. 20022. Pokok-Pokok Materi Metodologi Penelitian dan Aplikasinya. Jakarta: Ghalia Indonesia
Haryadi. 2006. Teknologi Pengolahan Beras. Gadjah Mada Universitas Pres. Yogyakarta.
Hafsah MJ. 2003. Bisnis Ubi Kayu Indonesia. Pustaka Sinar Harapan, Jakarta.
Kasim. 2006. Karakteristik Kemiskinan di Indonesia dan Strategi Penganggulangannya. Studi kasus : Padang Pariaman. Indonesia. Jakarta.
Malika, Uyun Erma, and Jemi Cahya Adiwijaya. 2018.â€POTENSI AGRIBISNIS
SAPI PERAH DI KABUPATEN JEMBE, JAWA TIMUR.†Jurnal Agribisnis 19(2).
Parayana, l. M.A.D. 2016. “Pengaruh Ratio Tepung Ketan Dengan Tepung Labu Kuning (Cucubita Moschata) Terhadap Karekteristik Dodol.†Jurnal. Fakultas teknologi pertanian. Universitas udayana.
Silalahi, U. 2010. Metode Penelitian Sosial. Bandung: Refika Aditama.
Samueljan dan Nordhus. 2003. Ilmu Makro Ekonomi. Media Global Edukasi Jakarta.
Sudarman dan Algifari. 2001. Ekonomi Mikro – Makro. Fakultas Ekonomi. Universitas Gajah Mada. Yogyakarta.
Tasri E, S. 2007. Metodologi Penelitian Ekonomi dan Bisnis. Bung Hatta University Press. Padang.
DOI: http://dx.doi.org/10.33087/mea.v8i2.198
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Jurnal MeA (Media Agribisnis) Published by Agribusiness Program Study, Faculty of Agriculture, Batanghari University |